Im März ist wieder unser Freund Wolfgang Müller wieder zu Gast in Straßkirchen. Der ehemalige 2 Michelin-Sterne-Koch, Buchautor und Fleischguru hat sich ein ganz besonderes Menü für Euch überlegt, welches sich voll und ganz dem Thema Asien widmet.
Amuse-Bouche
Wachtel Tee Ei | Wakame Algen
Lammspießchen | Honig-Chili
Lackiertes Schweinebällchen | Kimchi
MENÜ
Sankt Jakobsmuschel – Wildlachs
Pistazien Humus | Zuckerschoten | Forellenkaviar
Riesling · Künstler · Rheingau
Schweinekopfsuppe
Garnele | Kampot Pfeffer Würstchen | Ingwer
Riesling „Jean Baptiste“ · Gunderloch · Rheinhessen
Roter Schweinebauch
Pak Choi | Shiitake Pilze | Gochujang – Sesam Sauce
Scheurebe Spätlese · Horst Sauer · Franken
Angus – Rinderrücken
Teriyaki Sauce | Blumenkohl – Kokos Creme
Cabernet Sauvignon · McManis · Kalifornien
Gebackene Banane
Matcha Tee - Eis | Limettensud | Himbeere
Traminer Wegramlöss · Nimmervoll · Wagram
Start für alle: 19:00 Uhr
Preis 79€ p.P.