Zurück zu allen Events
MENU
Vorspeise
Tatar von Avocado, Mango und getrockneten Tomaten an gegrilltem Romanaherz, Honig und karamellisiertem Ziegenkäse und Pastrami (geräucherte Rinderbrust)
auf Wunsch vegan oder vegetarisch.
Suppe
Gelbe Linsen-Kokos-Suppe mit Vanille-Balsamico-Peperonata.
Mit Falafel oder gebratener Jakobsmuschel (mit Falafel vegan).
Hauptgang (vegan möglich)
Medaillon vom Strohschweinefilet im Seranomantel oder gebutterter Loin vom Kabeljau oder Maronentaler (vegan)
an Selleriemousseline, Thymian-Rosmarin-Ahorn-Karottensticks und gebratenen Würfelkartoffeln, Schlehengel und kräftiger Soße.
Dessert
Orangen-Mascarponecreme und Karamelleiscreme an Portweinzwetschgen und Schokocrumble.
Start individuell möglich
Preis: 50,-€ p.P. inkl. Aperitif