Menü
Amuse: Räucheraal Tatar , Forellenkaviar, Rösti, Apfelmeerrettich
1. Terrine vom Hirschrücken, Knäckebrot, Karamellisierte Äpfel, Feldsalat, Whiskey-Dressing
2. Gebutterter Hummerschwanz, Schwarzwurst-Bananenchutney, Petersilinewurzelmousseline,
Petersilienwurzelchips
3. Risotto al la Milanese mit gegrilltem Lauch
4. Bouillabaisse, Hechtnockerl, Wurzelgemüse, Knoblauchbrot
5. Sorbet, Sizilianische Orange, Marx Apero
6. Sous Vide Wagyu Tafelspitz Lucki Maurer, getrüffeltes Selleriepüree, Pommes Carrée,
Buchenpilze, Schlehengel, Röstzwiebel
7. 3erlei Raclettekäse, Quiche, Schaum, Chip, Rucola, Gewürzschinken
8. Dekonstruiertes Tiramisu: Pistazie als Bisquit mit weißer Schokoganache als Füllung, Kaffee
als Espuma, weiße Schokomascarponemousse
Start für alle: 19:00 Uhr
Preis 150€ p.P. inkl. Champagner um Mitternacht