Sebastian Völkl - Inhaber Café Jedermann

Sebastian Völkl ist studierter Sozialpädagoge, der schließlich seiner Leidenschaft folgend das Hobby zum Beruf gemacht hat.

Zahlreichen Jobs in der Küche neben dem Studium folgte eine Ausbildung bei der Jolly Roger Cooking Gang von Wolfgang Weigler und Stefan Marquard. Außerdem sammelte er Erfahrungen im Regensburger Gourmetrestaurant „Lessing“ (2F im Feinschmecker) und in der Bäckerei seines Großvaters. Schließlich war er als Küchenchef bei „Meating Point“ von Ludwig Maurer in ganz Deutschland und Europa unterwegs, von dem er sehr viel über Produkt- und Servicequalität lernen durfte.

Seit Juni 2013 betreibt er das Restaurant Jedermann. Er verfolgt eine dem Qualitäts- und Nachhaltigkeitsgedanken von Ludwig Maurer naheliegende Küche der wirklichen Saisonalität und größtmöglichen Regionalität.