Café Bar Restaurant Jedermann       Neue Öffnungszeiten!/Neue Öffnungszeiten!
Inhaber: Sebastian Völkl  
Mo. u. Di.: Ruhetag
Mi. - Fr., So.: 11.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Sa.  14.00 Uhr bis 24.00 Uhr
   
Irlbacher Str. 1  
94342 Straßkirchen  
info@jedermann-strasskirchen.de  
Tel.: 09424-948 04 37   Für Veranstaltungen gerne auch nach Vereinbarung

Jedermannkarte

 

Bunte Salate-wahlweise mit Jedermanndressing oder Whisky-Apfel-Dill-Dressing(probieren Sie unser neues Dressing - mit eingekochtem Whisky!)

Jedermann Salat - großer bunter Salat mit Croûtons und Kernen.....................................                                                                                   7,50 €

  alsBeilagensalat................................................................................................................ 3,80 €

Salat mit gebratenen Streifen von der Bio-Hühnchenbrust……........................................                                                          13,90 €

Salat mit gebratenen Streifen vom Bio-Schweinefilet…….................................................                                                                                                                                  14,20 €

Salat mit gebratenen Streifen vom Rind........................…………........................................                                               15,90 €

Jedermann – einfach gut

Currywurst (120g) mit Jedermann-Currysoße und  Pommes.............................................                                                                        7,80 €

Vegane Bio-Currywurst (120g) mit Jedermann-Currysoße und Pommes…………..……………                                                                                          8,20 €

Schnitzel Wiener Art vom Bio-Schwein (Oberschale, 140g),
mit Pommes oder Bratkartoffeln......................................................................................                    12,20 €
                                                                                                            kleine Portion 8,50 €

Wildschnitzel von der Hirschoberschale im Brezn-Mantel, Estragon-Rahmkartoffeln, Salatbouquet und Preiselbeeren......................................................................................                     14,20 €

Kinder

„Chicken-Fingers“ - Bio-Hühnerstreifen (selbst paniert) mit Pommes...............................                                                                                      5,90 €

Fischstäbchen von der Schambacher Lachsforelle (selbst paniert) mit Pommes.....………..                                                                                                      5,90 €

Nudeln mit Tomatensoße...................................................................................................          4,20 €

Pommes Frites mit Mayonnaise oder Ketchup...................................................................                                                   4,20 €


 

Jedermannkarte

Suppe

Thai Curry Suppe mit Sesam, Wurzelgemüse und Koriander (vegan)................................                                                                                       4,60 €

Risotto

Ziegenkäse-Kräuter-Risotto von dreierlei Körnern – Gerste, Dinkel und Reis
mit geräucherten Kräuterseitling und Backpflaumenespuma..........................................                            12,20 €

Steak/Fleisch

BioSchweinefilet mit kräftiger Jus, Bratkartoffeln und saisonalen Gemüse.
Dazu reichen wir einen Beilagensalat...............................................................................                            18,40 €

Roastbeef (200g) von der deutschen Färse an frittierter Stampfkartoffel
mit Knoblauch und Petersilie. Dazu reichen wir eine kräftige Knochenjus mit Pilzen sowie Beilagensalat (ca. 30 Minuten für´s sanfte Garen - wir empfehlen eine Vorspeise)......................................................................................................................... 22,90 €

                                                                                                                                             

Rinderfilet (200g) von der deutschen Färse an frittierter Stampfkartoffel
mit Knoblauch und Petersilie. Dazu reichen wir eine kräftige Knochenjus mit Pilzen sowie Beilagensalat (ca. 30 Minuten für´s sanfte Garen - wir empfehlen eine Vorspeise)......................................................................................................................... 24,90 €

                                                                                                                             kleine Portion (150g)  19,40 €

Weinempfehlung zu den Steaks: Merlot Mezzadro Igt vom Weingut Spinelli, Abruzzen     Glas (0,2l) zu 4,10 €

Dessert

Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen......................                                                                                        3,20 €

Affogato - eine Kugel Vanilleeis mit heiß gebrühtem Espresso..........................................                                                                           3,20 €

Nach oben