Schön feiern - auch in Sallach

Es ist uns eine große Ehre, in Zukunft im Sallacher Gewölbe bei der Familie Hasenecker Veranstaltungen anbieten zu dürfen.

In unserem Restaurant legen wir sehr viel Wert auf die hochwertige Verarbeitung bester einheimischer Produkte, die wir mit Gewürzen der weiten Welt erweitern. Wir kochen aber auch sehr gerne guten Schweinebraten mit hausgemachten Knödel. Im Sallacher Gewölbe werden Sie uns in Zukunft für einzelne Veranstaltungen wie Familienfeiern, Hochzeiten oder auch Firmenevents buchen können. Dort haben wir bis zu 70 Plätze zur Verfügung - für uns die ideale Erweiterung und Ergänzung für unser kleines feines Restaurant. Zögern Sie nicht für eine Veranstaltung anzufragen. Wir sitzen uns gerne mit Ihnen für ein individuelles Angebot zusammen.